Mediterrane Nudel-Pfanne mit Feta und Tomaten

Zutaten für 2 Portionen

  • 150 g Vollkornnudeln (Trockengewicht)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g TK-Spinat 
  • 50 g getrocknete Tomaten
  • 200 g frische Tomaten
  • 100 g Fetakäse
  • Pfeffer/Salz
  • Mediterrane Gewürzmischung
Mediterrane Linsennudel-Pfanne mit Tomaten und Feta

Zubereitung

  1. Vollkornnudeln bissfest garen (Tipp: Wasser kochen, Nudeln ins kochende Wasser geben und gleich die Herdplatte ausschalten, die Hitze des Wassers reicht aus um die Nudeln gar zu kochen. Das spart Energie!)
  2. Öl in der Pfanne erhitzen
  3. 1 Zwiebel in Würfel schneiden und mit dem Öl andünsten
  4. Knoblauch fein hacken oder pressen und zur Zwiebel hinzugeben
  5. Getrocknete und frische Tomaten klein schneiden und ca. 8-10 mit dünsten
  6. Gekochte Vollkornnudeln hinzugeben
  7. Mit Salz, Pfeffer und mediterraner Gewürzmischung abschmecken
  8. Zum Schluss mit Fetakäse garnieren
  9. Genießen!
DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner