Zutaten für 2 Portionen
- 150 g Vollkornnudeln (Trockengewicht)
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g TK-Spinat
- 50 g getrocknete Tomaten
- 200 g frische Tomaten
- 100 g Fetakäse
- Pfeffer/Salz
- Mediterrane Gewürzmischung
Zubereitung
- Vollkornnudeln bissfest garen (Tipp: Wasser kochen, Nudeln ins kochende Wasser geben und gleich die Herdplatte ausschalten, die Hitze des Wassers reicht aus um die Nudeln gar zu kochen. Das spart Energie!)
- Öl in der Pfanne erhitzen
- 1 Zwiebel in Würfel schneiden und mit dem Öl andünsten
- Knoblauch fein hacken oder pressen und zur Zwiebel hinzugeben
- Getrocknete und frische Tomaten klein schneiden und ca. 8-10 mit dünsten
- Gekochte Vollkornnudeln hinzugeben
- Mit Salz, Pfeffer und mediterraner Gewürzmischung abschmecken
- Zum Schluss mit Fetakäse garnieren
- Genießen!